イチゴのシュトーレン・10/1(日)20時から募集のレッスン

イチゴのシュトーレン・10/1(日)20時から募集のレッスン
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン→ Veggyのチカラお料理レッスン→ クリスマスブレッド2017「いちごのシュトーレン🍓」は、 明日お知らせいたします。 募集は、10/1(日曜日)20時からです。 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。 お気軽にお問合せくださ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/