シュトーレンお申し込み締め切り日のお知らせ

シュトーレンお申し込み締め切り日のお知らせ
  1. おいしそう!

今年のテーマは、贈り物。「🍓いちごのシュトーレン」予約がはじまりました。 今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と苺生クリームを練り込んだ生地となります。国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母はメイプルスパイス酵母となります。発酵力と香り高く焼き上げます。当日の焼き上がりをお......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/