自家製酵母ベーグル・ブリオッシュを作ります

自家製酵母ベーグル・ブリオッシュを作ります
  1. おいしそう!

自家製酵母基本が学べるパンレッスン10月まで満席となりました。 11月からの木曜日クラスが募集中です。 11月赤ワインアップルブレッド11/2(木)10:30~(ライ麦と赤ワインをつかったパン生地にくるみとドライアップルを入れたパンです) 12月ニューヨークベーグル (生地をのばして、つやつやに茹でるコツ)11/30(木)10:30 1月紅茶のブリオッ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/