来週のMIX酵母パンレッスン「シードル酵母でクリチオレンジブレッド」

来週のMIX酵母パンレッスン「シードル酵母でクリチオレンジブレッド」
  1. おいしそう!

来週のMIX酵母パンレッスンはシードル酵母に変わります。旬のりんごの発酵力、香りを楽しんでください。 パンは、全粒粉とクリームチーズを練り込んだハード系のパン生地です。自家製オレンジピールとあわせました。 自家製酵母のパンは、手間と時間がかかります。ですが、手間と時間をかけただけのおいしさそして家庭でも簡単にハード系のパンを焼くことができます。 肌寒くなって酵母も少しゆっくりしてきましたが......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/