2017年いちごのシュトーレン満席となりました。ありがとうございます。

2017年いちごのシュトーレン満席となりました。ありがとうございます。
  1. おいしそう!

「🍓いちごのシュトーレン」満席となりました。たくさんのお申し込みありがとうございました。本日よりお返事させていただきますのでお待ちいただけたらと思います。 今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と苺生クリームを練り込んだ生地となります。国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母はメイ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/