MIX酵母パンレッスン10月パンとお料理

MIX酵母パンレッスン10月パンとお料理
  1. おいしそう!

シードル酵母でオレンジクリチブレッド焼き上がっています。 今週のお料理は若鶏と地元秋野菜のトマトスープ里芋、玉ねぎ、にんじん、セロリ、大麦、パセリトマトと秩父白ワインで煮込んでいます。お水は使わない濃厚なスープです。 蕪と揚げごぼうのサラダ蕪、新ごぼう、菊、パドロン 栗かぼちゃとしめじの味噌マヨグラタン ピーチティー以上です。 雨がしとしと降って寒いのであったかいお料理でみなさま楽しんでく......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/