冬におすすめ自家製酵母で「紅茶のブリオッシュ」

冬におすすめ自家製酵母で「紅茶のブリオッシュ」
  1. おいしそう!

ふわふわしっとり食感芳醇な香の自家製酵母パン。来年1月は、バターと卵たっぷりのリッチなブリオッシュです。酵母から育ててパンをつくる自家製酵母は手間をかけたおいしさのパンです。 失敗ない自家製酵母ぱん 基本のレッスン募集中です 11月赤ワインアップルブレッド (ライ麦と赤ワインをつかったパン生地にくるみとドライアップルを入れたパンです) 11/2(木) 11/4(土)10:30~ 1......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/