自家製酵母で発酵菓子「サバラン」完全予約制プライベートレッスン

自家製酵母で発酵菓子「サバラン」完全予約制プライベートレッスン
  1. おいしそう!

自家製酵母でつくる発酵菓子「サバラン」ドライフルーツ酵母でブリオッシュ生地をつくって発酵させて焼き上げます。リキュールシロップを浸み込ませてクリームで仕上げます。 自家製酵母でつくつ発酵菓子「サバラン」焼き菓子好きな方におすすめです。 ただいまプライベートレッスン人気1位です。 Espoir3nのオリジナルのパンやこんなパンが食べたい初心者だけどお菓子を作ってみたいパーティーに持っていくパ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/