絶対ふくらむ自家製酵母で「ブリオッシュ」

絶対ふくらむ自家製酵母で「ブリオッシュ」
  1. おいしそう!

秋からはじまります、自家製酵母基本が学べるパンレッスン 11月木曜日クラス1席、土曜日クラス1席新規募集受付中。金、日曜日クラスは満席です。気軽にお問合せおまちしております。 自家製酵母パン初心者の方に また、失敗してしまって悩んでいる方におすすめのレッスンです。 11月赤ワインアップルブレッド 11/2(木)11/4(土)10:30~(ライ麦と赤ワインをつかったパン生地にくるみとドラ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/