リンゴ酵母で作る・ライ麦ミルクハース生地とくるみ

リンゴ酵母で作る・ライ麦ミルクハース生地とくるみ
  1. おいしそう!

りんご100%でつくるシードル酵母でライ麦をつかったミルクハースのソフトなパン生地にくるみを入れたパンです。ほんのり香るりんごが、くるみと合わせると酵母のおいしさも引き立ちます。 焼き上がりは、がりっと香ばしく中は想像以上にふわもちの極端な食感。Espoir3nのパンの特徴は、歯切れがよくて、食べやすい。酸味がなく、香ばしさと粉の甘みが広がります。 11月のMIX酵母パンレッスンで学ぶこと......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/