11月自家製酵母基本パンレッスンのお料理

11月自家製酵母基本パンレッスンのお料理
  1. おいしそう!

今週は、埼玉の農産物全国1位のほうれん草とねぎを使いました。野菜応援! 11月のお料理 自家製ザワークラウトを使ったスープ収穫したキャベツに塩を加えて発酵させています。やさしい酸味のスープです。 サーモンとほうれん草、焼きねぎのグラタン 日替わりサラダ ストロベリーバニラの紅茶 以上です。 パンはこちら赤ワインアップルブレッドです。クリームチーズといかがですか。来月のパンは、リニューアル......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/