お正月料理、伊達巻と松茸ごはん蟹真薯揚げ

お正月料理、伊達巻と松茸ごはん蟹真薯揚げ
  1. おいしそう!

12月はお正月料理です。 お正月のおもてなしにいかがでしょうか。 牛肉の八幡巻き 大きな八幡巻きとなります。 蟹真薯揚げ カレー塩とともに 毎年恒例 伊達巻 丹波黒豆煮(こだわりの丹波黒豆をつかいます) 八つ頭の京風煮 青菜の湯葉和え 蛸のマリネ 取れたて野菜とともに お吸い物 松茸ごはん サービスデザート 和菓子 1月は、中華料理の予定です。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/