レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、クリスマスブレッド「パンドーロ」です。 スパイスメイプル酵母を作り パン生地づくり、ケーキ生地を練り込み 発酵させながら育て 作り上げるパンドーロ。 手間はかかりますが いままでに出会ったことがない はじめて会うパンだと思います( *´艸`) 酵母も元気に育ち 日に日にパワーアップしています。 こだわりのマロングラッセも 届きました。 最高の状態でみなさまに お届けします......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
HBあこ天然酵母のブリ...
あこ天然酵母のパン ド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ