新登場☆ジューシーバナナブレッド・紅茶のブリオッシュ

新登場☆ジューシーバナナブレッド・紅茶のブリオッシュ
  1. 1
    おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン3月は「バナナカスタードブレッド」になります。バナナミルク風味のふわふわパンにクリームにバナナ。 レッスンでは、バナナミルク生地の作り方のポイントや成形の勉強もしていただけます。募集日程 1月紅茶のブリオッシュ(バターの多い生地の扱い方を学びます)1/11(木)1/14(日)10:30~12:30 2月黒毛和牛カレーパン(揚げるパン生地を学びます)2/1(木)2/4......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/