12月ミックス酵母パンレッスンの料理

12月ミックス酵母パンレッスンの料理
  1. おいしそう!

今週のお料理に使っている収穫したお野菜 冬キャベツ、ブロッコリー、クレソン、パプリカ 赤カブ、濃厚トマト、玉ねぎ、冬人参、セロリ 紫玉ねぎです。 きのこは群馬から届きました。 牛肉は山形牛です。 牛肉デミグラスソースも すべて手作りです。 抹茶マロンフランスのパンにあわせた お料理となっています。 こだわりの青りんごでつくったシードル酵母です。 メニュは、こちらで......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/