2018年自家製酵母パン研究科10期生募集のお知らせです。

2018年自家製酵母パン研究科10期生募集のお知らせです。
  1. おいしそう!

2018年10期生研究科募集します。 Espoir3nには、オリジナルのカリキュラムで1年間パンを学ぶ研究科というクラスがあります。初心者の方向けにパンの基本が学べる基本の自家製酵母パンレッスン 上級者の方向けにオリジナルの自家製酵母パンが学べるMIX酵母パンレッスン そして自分の目標に向かって学ぶ研究科! みなさまの希望でカリキュラムが決まり、毎月1回開催しています。 20......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/