レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月の研究科は、加水を増やした生地を学ぶ内容となりました。 麹酵母とりんごとパセリのMIX酵母。どちらの酵母も上手に育ってました。 加水も増やして扱いにくい生地も頑張って焼き上げてます。 家で生地を作って焼き上げてレッスンにお持ちいただきました。 生地をお持ちくださってお教室で焼くときもあったり焼き上げて持ってきてくださったっり。内容によってかわります。 来月は、加水とサワー種を学びます。 ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...