加水と気泡を学ぶ・研究科

加水と気泡を学ぶ・研究科
  1. おいしそう!

2月の研究科は、加水を増やした生地を学ぶ内容となりました。 麹酵母とりんごとパセリのMIX酵母。どちらの酵母も上手に育ってました。 加水も増やして扱いにくい生地も頑張って焼き上げてます。 家で生地を作って焼き上げてレッスンにお持ちいただきました。 生地をお持ちくださってお教室で焼くときもあったり焼き上げて持ってきてくださったっり。内容によってかわります。 来月は、加水とサワー種を学びます。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/