MIX酵母パンレッスン3月のお知らせ

MIX酵母パンレッスン3月のお知らせ
  1. おいしそう!

2月は恒例のデニッシュ。みなさま、焼き上がりはいかがですか?!私もデニッシュを折って、折って、折って折って折って・・・何回かしら(笑)折込み生地は、学びたい方が多いので私も応えられるだけ頑張りますヽ(^o^)丿 寒さを味方にゆったりとおいしいデニッシュが焼けますように。 そして3月のMIX酵母パンレッスンのお知らせです。3月は「カンパーニュ」を予定しています。少し加水が多いのでタッパーは丸で......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/