バナナブレッド、カンパーニュ・ショコラマーブルのパンレッスン

バナナブレッド、カンパーニュ・ショコラマーブルのパンレッスン
  1. おいしそう!

6月のパン新登場です^^。 自家製酵母基本パンレッスンは、シンプルな食パンからハード系パン、菓子パン、 食事パン、1年間通して色々なパン生地を学ぶことができる レッスンです。 食パン生地を使った3月バナナブレッドは、 粉のおいしさを楽しめるシンプルなパン生地で 作ります。 おうちでも、ふんわりしっとり大活躍のパン生地です。 4月は、くるみクッペ。 熟成した粉の香りは天然酵母なら......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/