安納芋の焼き芋カンパーニュは、あと1席です レシピあり

安納芋の焼き芋カンパーニュは、あと1席です
  1. おいしそう!

スペルト小麦をつかったカンパーニュ生地に安納芋の焼き芋を練り込みまりました。焼き芋が入るのでぎりぎりの加水となっています。ねっとり甘みの強い焼き芋と粉の旨味を引き出したもっちりばりっと食感のカンパーニュを楽しんでください。 3月からのレッスン、 MIX酵母パンレッスン木曜日・金曜日クラスは、 ありがとうございます、満席となりました。 日曜日クラス、 各1名 新規募集します。 月1回、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/