3月自家製酵母基本パンレッスン「バナナ食パンと料理」

3月自家製酵母基本パンレッスン「バナナ食パンと料理」
  1. おいしそう!

今日も地元の取れたて野菜と彩卵などを使いましたお料理となります。 本日の料理 そら豆のポタージュ 黒豚の菜の花ロールミラノカツレツフレッシュトマトバジルソースとともに アスパラガスと赤パプリカのスペインオムレツ 紫キャベツと赤かぶ・鶏のバル風サラダ バナナ食パン 以上となります。 みなさまパンとお料理を楽しんでくださいね。お申し込みはこちらです→☆☆☆ Cooking Style E......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/