4/6(金)まで、抹茶のグルテンフリーケーキ。シフォンの食感

4/6(金)まで、抹茶のグルテンフリーケーキ。シフォンの食感
  1. おいしそう!

4月甘酒フルーツ酵母会の後、春のお菓子イベントグルテンフリー「抹茶のケーキ」 レッスンがあります。 新食感のふわふわ。シフォンのような食感。粉をつかわないグルテンフリーです。もちもちしそうですがふわふわで軽く、口どけがとてもいいですよ。当日は、こだわりの抹茶と相性のいい( *´艸`)手作りの大納言小豆をいれて焼き上げます。みなさまお楽しみに!これは食べた方だけが感じることのできる食感で......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/