レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母基本パンレッスンはじまりました。ハード系のパンのこね方、発酵、成形、焼成とたくさんのコツがあります。 基本がわかると上手にパンを焼くことができます。 (実習作品) 自家製酵母基本パンレッスンで使う酵母はドライフルーツミックス酵母。ワインのような香りに香ばしいクラストもちふわのクラム。とても軽いフランスパン生地です。 シンプルなパンは、自家製酵母のおいしさや、酵母の個性がわかりま......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...