カンパーニュをがりっと作るコツは.....

カンパーニュをがりっと作るコツは.....
  1. おいしそう!

ハード系のパンは、作るの難しい・・・思っている方自家製酵母はその逆!ハード系のパンがとってもおいしくつくることができます。 Espoir3nでは、自家製酵母の素材のチカラと酵母力でパンを焼き上げます。素材のチカラで焼き色をつけ、パンの香りがたち力強くパンを焼き上げます。無添加です。 元気のいい酵母では、どんなパンが焼けるのか実際に生地をさわって、見て、食べてみませんか。 自家製酵母......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/