トリフバゲットで春ランチ

トリフバゲットで春ランチ
  1. おいしそう!

イタリア産黒トリュフをつかいました 「トリュフバケット」に合わせましたお料理です。 地元で収穫した野菜と彩卵、お取り寄せ野菜をたっぷり使っています。収穫した野菜は、紅芯にんじん、サニーレタス、紫キャベツ、紫玉ねぎ新じゃが、ほうれん草、マッシュルーム、春トマト MIX酵母パンレッスン4月のパンとお料理 紅芯にんじんのポタージュスープ ニューヨークオムレツ アボカドと春トマトのレモンサラダ(......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/