ソーセージカンパーニュとお料理は何がいいかな、野菜収穫

ソーセージカンパーニュとお料理は何がいいかな、野菜収穫
  1. おいしそう!

明日からはじまる自家製酵母基本パンレッスンではソーセージカンパーニュを焼きます。パンにあわせたお料理がでます。農家さんの畑でとれたものでメニューを考えています。 今日の収穫は、ブロッコリー、新じゃが、かぶ、そら豆、新玉ねぎ、トマト。今週は、スパイスと野菜のカレーにすることにしました。お料理レッスンでもご紹介することのあるスパイスを組み合わせたカレーです。タンドリーチキンには、発泡甘酒というE......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/