レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プライベートレッスンで大好きなあんこと大好きなカンパーニュをあわせたあんカンパーニュをご依頼いただきました。 大納言あずきで作った自家製のあんこ。雑穀をあわせたカンパーニュに入れて焼き上げました。酵母は、酒種です。最高の組み合わせ。 とても上手に焼き上がってました。お友達が待ってるとのこと( *´艸`)みなさまで楽しんでくださいね。ありがとうございました。 プライベートレッスンは、パン、料理......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜