新登場・リコッタチーズのパンです

新登場・リコッタチーズのパンです
  1. おいしそう!

リコッタチーズとはちみつをつかったリコッタバニラブレッドです。元気に焼き上がりました。リコッタチーズにはちみつをかけてたべているかのような口どけなめらかなパンです。 6月のイベント「パンとチーズ」イベントでは、チーズにあったパンを作りみんなでチーズと料理、パンをたのしみましょ。当日は、オリーブのパンとリコッタバニラブレッドをつくります。 酵母は、ルヴァン種。粉を発酵させた究極の酵母。挫折し......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/