自家製酵母と湯種のコラボ、新しいパンの作り方は進化!

自家製酵母と湯種のコラボ、新しいパンの作り方は進化!
  1. おいしそう!

7月からはじまる新しいパン。それは、自家製酵母と湯種のコラボ。Espoir3nの自家製酵母パンが進化します。 粉は、国産小麦のゆきちから。雪のように白い粉でつくったパンは口の中で溶けていくような食感。焼き立てパンのクラムはプリンようにぷるぷるしています。そして、自家製酵母のフルーティーな香りを引き出してくれます。 自家製酵母を使うだけでもしっとりしますがさらに湯種をつかうことで1日、2日、3......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/