2019.1月自家製酵母ブリオッシュ&料理

2019.1月自家製酵母ブリオッシュ&料理
  1. おいしそう!

1月自家製酵母基本パンレッスンパン「ブリオッシュ」とお料理です。この時期おすすめはターサイ。生ハムとレモン、チーズであえたサラダで召し上がってください。 こちらの揚げ物は、蟹クリームコロッケ。ソースは、和牛ラグーソースです。 今週のお料理 生ハムとターサイのレモンサラダ 蟹クリームコロッケ和牛ラグーソースとともに 紫キャベツのマリネグリルかぼちゃ添え 掘りたてにんじんとそら豆のマヨネーズ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/