4月から季節の酵母会が変わります。

4月から季節の酵母会が変わります。
  1. おいしそう!

4月から「季節の酵母会」がかわります。 。今までEspoir3nでは年4回、季節ごとに酵母会をご紹介してきました。失敗しない酵母をご紹介したいと思って酵母を考えてきました。 でも、酵母ができない育たないパンが作れないとみなさまが困っていることがわかりました。 レシピを考えるだけではできないことがあることを知りました。 ではその中、パンを楽しむためにできることはどんなことか考えました。 できな......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/