オリジナル「自家製ホップ酵母」でベーコンカンパーニュ5月 レシピあり

オリジナル「自家製ホップ酵母」でベーコンカンパーニュ5月
  1. おいしそう!

気温が温かくなると、酵母が育ちやすくなります。 失敗な季節からパン作りをはじませんか。 自家製酵母の基本パンレッスン 5月は「ベーコンカンパーニュ」になります。 酵母は、Espoir3nオリジナル 「ホップ酵母」でパンをつくります。 パンの基本から学べる自家製ホップ酵母パンレッスンです。初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。カンパーニュとは、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/