レシピブログ
5月はベーコンカンパーニュ パンの基本から学べる自家製ホップ酵母パンレッスンです。初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。カンパーニュとは、フランスパン田舎パンのことを言います。家庭のオーブンでも焼けます。 このクラスで使うホップ酵母はEspoir3nオリジナルとなります。小麦の香ばしい香りと甘みで歯切れがよく軽く焼き上がるのが特徴です。 自家製酵母でつくるフ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!