レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月はベーコンカンパーニュ パンの基本から学べる自家製ホップ酵母パンレッスンです。初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。カンパーニュとは、フランスパン田舎パンのことを言います。家庭のオーブンでも焼けます。 このクラスで使うホップ酵母はEspoir3nオリジナルとなります。小麦の香ばしい香りと甘みで歯切れがよく軽く焼き上がるのが特徴です。 自家製酵母でつくるフ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ