秋からはじめる習い事。かぼちゃをつかったフランスパンをつくってみませんか? フラン... レシピあり

秋からはじめる習い事。かぼちゃをつかったフランスパンをつくってみませんか? フラン...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 秋からはじめる習い事。 かぼちゃをつかった フランスパンをつくってみませんか? フランスパンは固くておいしくないと 言われてしまったり、 難しいからチャレンジできない、 そんな声を耳にすることも あります。 でも、自家製酵母のフランスパンを 食べてみてほしいです。 国産小麦と自家製ホップ酵母、天然塩、 自分で作るから......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/