濃厚卵で作るブリオッシュパン・2019.1月

濃厚卵で作るブリオッシュパン・2019.1月
  1. 1
    おいしそう!

自家製ホップ酵母で極上ブリオッシュ。 冬の濃厚卵にバターをあわせ、 キタノカオリをつかってパン生地をつくります。 自家製酵母でふわふわにそしてしっとり 焼き上げます。   固くて重いといわれてしまう自家製酵母パン。   本当は、ふわふわしっとり 作ることができます。 ふわふわに作るコツを 学びませんか?!   2020年、自家製ホップ酵母パンレッスン 1月は、ティラミスブリオッシュです。 バター......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/