4ケ月に1回。季節の酵母会を開いてます。季節によっておすすめの自家製酵母をご紹介し...

4ケ月に1回。季節の酵母会を開いてます。季節によっておすすめの自家製酵母をご紹介し...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 4ケ月に1回。 季節の酵母会を開いてます。 季節によっておすすめの 自家製酵母をご紹介してます。 冬の寒い季節に力を発揮する 酒粕酵母。 酒粕のもちもちした食感と  香ばしい香りと甘い香りが 特徴の酵母。 くせがなく食べやすいのもおすすめのひとつ。 冬だからこそ元気に育つので 作れると便利な酵母です。 当日は、Espoir......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/