レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この投稿をInstagramで見る 4ケ月に1回。 季節の酵母会を開いてます。 季節によっておすすめの 自家製酵母をご紹介してます。 冬の寒い季節に力を発揮する 酒粕酵母。 酒粕のもちもちした食感と 香ばしい香りと甘い香りが 特徴の酵母。 くせがなく食べやすいのもおすすめのひとつ。 冬だからこそ元気に育つので 作れると便利な酵母です。 当日は、Espoir......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
あこ天然酵母ソフトライ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)