MIX酵母パンレッスン2月・酒粕酵母・バターフレーキー&グラタンデニッシュ

MIX酵母パンレッスン2月・酒粕酵母・バターフレーキー&グラタンデニッシュ
  1. おいしそう!

来年2月にMIX酵母パンレッスンでは 折込みパン生地をレッスンします。   酵母は、冬の酵母「酒粕酵母」です。 冬でも発酵力が強く しっとり、芳醇な香り。 香ばしいクラストが特徴です。   初心者の方には、折込みとパン生地の扱い方を学ぶ バターフレーキー。 中級者から上級者のみなさまには、成形を学ぶ グラタンデニッシュ。 MIX酵母パン2月のレッスンとなります。   試食を繰り返しながら もう少......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/