自家製酵母をつかったぷるぷるバスクチーズケーキ。

自家製酵母をつかったぷるぷるバスクチーズケーキ。
  1. おいしそう!

        ぷるぷるのバスクチーズケーキです。   人気のチーズケーキ。 混ぜるだけでできるので とても簡単。   でもどんな焼き上がりにしたいかで コツがあります。 どんな簡単なケーキでも おいしく作るには コツがあります   自家製酵母をつかって なめらかでしっとりやわらなか 絶妙な焼き上げを考えたレシピになりました。 yukakoさんから プライベートレッスンでご依頼いただきました。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/