自家製ホップ酵母パンレッスン2月はブリオッシュと

自家製ホップ酵母パンレッスン2月はブリオッシュと
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母で ブリオッシュのパンを作っています。   冬のリッチなパンは 味わい深くてとってもおすすめ。 さくさくのクラストに ふわふわのクラム。 酵母とパターの相性が最高なんですよ   レッスンでは、プレーンのブリオッシュと ティラミスブリオッシュで試食です。   今日お料理は、フライです。 野菜巻きと海老真薯を豚肉で巻いて サクッとフライです。 サラダは地元野菜。 ドレッシングは、柚子......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/