自家製ホップ酵母でブリオッシュのパンを作っています。 冬のリッチなパンは味わい深くて...

自家製ホップ酵母でブリオッシュのパンを作っています。 冬のリッチなパンは味わい深くて...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 自家製ホップ酵母で ブリオッシュのパンを作っています。 冬のリッチなパンは 味わい深くてとってもおすすめ。 さくさくのクラストに ふわふわのクラム。 酵母とパターの相性が最高なんですよもぐもぐ レッスンでは、プレーンのブリオッシュと ティラミスブリオッシュで試食です。 今日お料理は、フライです。 野菜巻きと海老真薯を......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/