冷めてもおいしい!酒粕酵母で明太チーズフランスでした。みなさまありがとうございました。

冷めてもおいしい!酒粕酵母で明太チーズフランスでした。みなさまありがとうございました。
  1. おいしそう!

今週の酵母は、酒粕酵母。 パンなのに醤油のような香ばしく、 ごはんのようにしっとりもっちりとした食感。 酒粕酵母、最高ですよ。   寒い冬にも育てやすく とってもおいしい酵母。 お酒は苦手なみなさまも   ほのかな甘酒、甘いお米の香で とてもやさしく食べやすいので 一度食べてみてほしいです。   来月は、酒粕酵母でデニッシュです。 保冷剤、タッパー、保冷バッグを忘れないでください。   来月もお......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/