レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の酵母は、酒粕酵母。 パンなのに醤油のような香ばしく、 ごはんのようにしっとりもっちりとした食感。 酒粕酵母、最高ですよ。 寒い冬にも育てやすく とってもおいしい酵母。 お酒は苦手なみなさまも ほのかな甘酒、甘いお米の香で とてもやさしく食べやすいので 一度食べてみてほしいです。 来月は、酒粕酵母でデニッシュです。 保冷剤、タッパー、保冷バッグを忘れないでください。 来月もお......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
あこ天然酵母ソフトライ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...