プライベートレッスン「チョコレートバブカ・バスクチーズケーキ・ベジローフ」ありがとうございました

プライベートレッスン「チョコレートバブカ・バスクチーズケーキ・ベジローフ」ありがとうございました
  1. おいしそう!

毎月のプライベートレッスン、ありがとうございます。 今月は、パンは、自家製酵母をつかった チョコレートバブカ、 お菓子は、自家製酵母バスクチーズケーキ。 お料理は、ベジローフでした。   チョコレートバブカは、 チョコクリームがとてもいい状態ででき 成形もきれいで 最高の焼き上げとなりました。   プライベートレッスンは、 焼き上げたパンもお持ち帰りできるので 成形のコツ、焼き上げまで 学ぶこと......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/