今週のお料理レッスンはじまっています。「ブイヤベース」とジューシー「豚肉グリル」

今週のお料理レッスンはじまっています。「ブイヤベース」とジューシー「豚肉グリル」
  1. おいしそう!

今週のお料理レッスンが 始まっています。   メインは豚肉料理。 ソースは、シードルと生クリーム、隠し味に味噌を つかっています。 発泡甘酒でお肉を柔らかくジューシーに 仕上げています スープは、魚介のブイヤベース! お魚屋さんおすすめの 北海道の帆立、生鱈、ブラックタイガー。 サフランと魚介の旨味が 最高の1品。 みなさん、お魚を買って帰りたくなりますよ。   野菜もみなさなたくさん食べてくだ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/