ふわふのパンケーキと抹茶アイスクリーム

ふわふのパンケーキと抹茶アイスクリーム
  1. おいしそう!

  自家製酵母をつかったスフレパンケーキ! 免疫力アップの助けになる発酵。 自家製酵母を使った免疫力アップのおやつです。   ふわふわにつくるための材料の配合、 コツがまなべます。 軽くてふわふわです。 甘さ控えめです。   抹茶に含まれるポリフェノールといえば カテキン。 抗アレルギー作用があり、ヒスタミンの発生を抑止して 皮膚や粘膜を保護してくれます。 少しでも、花粉症を軽くするためにも 薬......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/