ふわふわのパンケーキと抹茶アイスクリーム、免疫力アップ

ふわふわのパンケーキと抹茶アイスクリーム、免疫力アップ
  1. おいしそう!

自家製酵母をつかったスフレパンケーキ!免疫力アップの助けになる発酵。自家製酵母を使った免疫力アップのおやつです。 ふわふわにつくるための材料の配合、コツがまなべます。軽くてふわふわです。甘さ控えめです。 抹茶に含まれるポリフェノールといえばカテキン。抗アレルギー作用があり、ヒスタミンの発生を抑止して皮膚や粘膜を保護してくれます。少しでも、花粉症を軽くするためにも薬だけでなく、食べ物を食べて体......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/