明日からのレッスンにつきまして、お知らせです。

明日からのレッスンにつきまして、お知らせです。
  1. おいしそう!

今週のパンレッスンのお知らせです。 自家製ホップ酵母パンレッスン、通常と内容を変えまして時間短縮して開催したいと考えています。いつもは、12時30分修了ですが、11時30分から12時終了予定です。 ご自分でこねたパン生地の持ち帰りは通常通りございます。 ランチお持ち帰りいただけるように準備しています。できましたら、エコバックをお持ちいただけると助かります。 教室の衛生強化に努めるとともに、感......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/