明日から湯種・自家製酒粕酵母「クリーミー小豆食パン」レッスンはじまります。

明日から湯種・自家製酒粕酵母「クリーミー小豆食パン」レッスンはじまります。
  1. おいしそう!

明日から、湯種をつかった自家製酒粕酵母「クリーミー小豆食パン」レッスンはじまります。 換気、消毒、マスク、短時間レッスンで みなさまにご協力いただきまして レッスンさせていただきたいと 思います。 通常は、ランチで召し上がっていただきますが、 現在は、お持ち帰りランチパックとなっています。 今週のランチは、 ☆牛肉の新じゃがコロッケ ☆ベーコンのオムレツ ☆新ごぼうの胡麻サラダ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/