3月「小豆クリーミー食パン」生徒さん、がんばってます。

3月「小豆クリーミー食パン」生徒さん、がんばってます。
  1. おいしそう!

今日は、MIX酵母パンレッスン最終日でした。 普段以上にみなさま楽しみにしてくださっていて湯種のパンを汗だくで頑張ってこねてました。 とてもいい生地にこね上がってましたよ。 パン、焼きあがったかしら。みなさまのお写真、お待ちしています。 来週は、お料理レッスン。牛肉スパイスカレーでパワーを補給してくださいね。 料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪お教室の写......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/