4月は、自家製酵母パンの基本が学べる「クッペとボロネーゼウィンナーパン」

4月は、自家製酵母パンの基本が学べる「クッペとボロネーゼウィンナーパン」
  1. おいしそう!

4月からはじまる、自家製ホップ酵母パンレッスン!パンの基本を学び、失敗しない楽しいパン作りをはじめてみませんか?! パンは、作ったことがあるけどぱさつく、固い。頑張ってつくっているのになぜできないのかな。 みなさん、パンの仕上がりを気にする方が多いのですが、みなさん、失敗しないためのパンの基本はできますか? まず、悩まないためには、パンの基本をみにつけると自信がついてきます。 自己流で失敗......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/