レシピブログ
自家製ルヴァン種でライ麦パンを焼きました。 天然酵母のハード系のパンは、最高です。ライ麦のフルーティーなさわやかな香りと香ばしい甘味。 ライ麦は、酸っぱくてあまり好きじゃない方もいらっしゃると思いますが天然酵母のライ麦パンは、酸っぱくないです。フルーティーと香ばしい甘味なんです。 このパンを焼くには、酵母によって焼き上がりが変わります。Espoir3nの酵母は、砂糖なし、モルトなしでこの香ば......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」